Postée il y a 5 jours
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride recrute un chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons.
Vous travaillez en coupure du mardi au dimanche de 9h00 à 15h00 et de 18h00 à 23h00 (avec pauses repas)
Contrat saisonnier du 14 avril au 26 octobre 2025.
Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,#SAISONLOZERE
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Location de logements
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,#SAISONLOZERE
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Location de logements