Postée il y a 3 jours
Brasserie de qualité , petite carte de produits frais mais volume important recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) poste chaud et froid.
Cuisine fonctionnelle et équipe sympathique .
2 jours de repos consécutifs par semaine durant toute la saison.
Possibilité de logement.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant, brasserie dans un cadre unique et très agréable.
Équipe de vrais professionnels en place avec une bonne ambiance et une
Organisation reconnue et appréciée autant par les employés de salle,
de cuisine et les barmen .
Logement possible .
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant, brasserie dans un cadre unique et très agréable.
Équipe de vrais professionnels en place avec une bonne ambiance et une
Organisation reconnue et appréciée autant par les employés de salle,
de cuisine et les barmen .
Logement possible .