Pâtissier / Pâtissière (H/F)

GRAINES DE PAINS BY CHRISTOPHE
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Pâtissier(e) en CDI plein temps avec de l'expérience, rigoureux et sachant travailler seul et en équipe.
Compétences requises pour ce poste CAP de pâtissier avec expérience de 2/3 ans minimum en production ou mention complémentaire ou BM .

QUALITES : Ponctuel, Motivé, Concentration, Rigueur, Organisation, Rapidité, aimant le goût du travail bien fait, méticuleux sur les règles d'hygiène et les procédures de fabrication et la qualité des produits mis en vente.

Salaire suivant compétences +mutuelle par l'entreprise et 1 a 2 jours de repos par semaine.

Ce poste est à pourvoir immédiatement

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Français exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Français exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Angoulême
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 186 € par an

Les offres similaires

Chef de Production Traiteur Créatif H/F

Angoulême
CDI
Mercato de l'emploi.
Postée il y a 12 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Angoulême / Emploi Pâtissier