Boucher/charcutier HF (H/F)

Les missions du poste

PAS DE TRAVAILLE LES DIMANCHES
SEMAINE DE 35H SUR 4 JOURS : LES MARDIS, MERCREDIS, VENDREDI et SAMEDI amplitude horaire : 6h30 à 15h30

Vous effectuerez la découpe de la viande, le désossage , la préparation et transformation de la viande pour la mise en vente.
Préparation et fabrication de la charcuterie si possible.
Nettoyage et entretien de l'espace de travail en respectant les normes HACCP

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Vider et nettoyer des bêtes,Préparer des produits bouchers selon les commandes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Vider et nettoyer des bêtes,Préparer des produits bouchers selon les commandes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Dannemarie
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Dannemarie / Emploi Charcutier