Postée il y a 1 jour
Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus.
Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence.
Force de proposition avec un grand sens de l'exemplarité, vos missions seront les suivantes :
Assurer la préparation des plats
Dresser et mettre en place les buffets si besoin
Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Respecter les fiches techniques et le cadre VVF
Contrôler, si besoin, l'adéquation entre les commandes et les besoins
Remplacer le chef de cuisine en son absence
Profil
Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers.
Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste.
Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF.
Vous devez posséder obligatoirement :
Connaissance des normes HACCP
Utilisation des appareils selon les normes de sécurité
Les "plus" pour vous qui peuvent faire la différence :
Hébergement sur place
Tickets restaurants
Mutuelle familiale
CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
13 ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets
Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
Un état d'esprit solidaire et engagé
Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous
« À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap ».
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.