Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes un restaurant traditionnel alsacien d'une capacité de 60 couverts. Nous proposons une cuisine traditionnelle agrémentée de suggestions de saison, de soirées à thème, de barbecue en été.

L'équipe de cuisine se compose du chef, d'un chef de partie entrée, d'un chef de partie tournant, de deux apprentis. Et nous recherchons notre nouveau chef de partie pâtisserie (H/F). Le candidat devra savoir travailler de manière autonome, être polyvalent et force de proposition car nous renouvelons la carte 4x par an en fonction des saisons. Un candidat avec une mention complémentaire pâtisserie serait l'idéal.

Nous proposons un travail en roulement : vous travaillerez une semaine du midi, une semaine que du soir avec le dimanche en repos, une semaine du soir et week-end, une semaine en coupure.

Nous sommes fermés le mardi et le mercredi toute la journée ainsi que le dimanche soir.

Temps complet (39h) en lissage sur 4 semaines - Horaires gérés par pointeuse

Moyen de locomotion indispensable

Salaire suivant le profil

Mutuelle et prévoyance

Pour postuler :

Transmettre le CV par mail.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Plobsheim
Contrat : CDI

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