JFG
Postée il y a 18 jours
Vos missions:
Accueillir et installer les clients.
Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons.
Prendre les commandes des clients de manière efficace et courtoise.
Servir les plats et boissons selon les normes de l'établissement.
Dresser les desserts
Assurer le bon déroulement du service en salle.
Procéder à l'encaissement des clients.
Veiller à la propreté de la salle et à la préparation des tables.
Répondre aux demandes et aux besoins des clients de manière professionnelle.
1 service/jour + 1 journée en coupure
1 jour 1/2 de repos/semaine
PRISE DE POSTE AU 1ER MAI
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux