Postée il y a 3 jours
RECRUTEMENT SANS CV, avec la méthode de recrutement par simulation (MRS) de France Travail.
Les débutants (H/F) sont acceptés. Savoir lire, écrire et compter.
La fromagerie Louis Tessier recrute ses 2 futur(e)s Pilote (H/F) de ligne complexe à temps complet au sein du service Traitement du lait.
Si vous êtes recruté(e), vous serez accompagné(e) et formé(e) en tutorat dans l'entreprise pendant 6 mois (possibilité de s'adapter en fonction du besoin du salarié) afin d'être opérationnel sur le poste.
Le poste nécessite d'être capable de :
- être respectueux(se) des consignes / des règles de sécurité
- travailler en équipe, d'être autonome et faire preuve de rigueur
- maintenir son attention dans la durée
- comprendre le processus de la ligne de production
- Avoir le sens de l'analyse pour réaliser un prédiagnostic en cas de dysfonctionnement
- Travailler dans un environnement bruyant
A ce titre, vos missions seront :
- Réception de lait et expédition des co-produits (sérum, perméat ou lait concentré)
- Pilotage des installations (écrémeuse sérum, concentrateur et osmose inverse) dans le respect
des standards sécurité, qualité, coûts et délais.
- Réception et dépotage des citernes de lait
- Préparation et expédition des citernes de co-produits
- Gestion des documents liés aux arrivées ou expéditions (bon de livraison, bon de lavage.)
- Pilotage des équipements (OI, concentrateur, écrémeuse sérum.) et gestion de l'ordonnancement de concentration des différents produits
- Réalisation de la maintenance préventive premier niveau
- Vérification et contrôle Qualité du produit
- Réalisation des nettoyages des circuits et installations
- Reporting d'activités sur nos logiciels (Maestro / Labware)
Intéressé(e) par cet emploi ? Postulez directement sur cette offre ou inscrivez-vous en copiant le lien ci-dessous :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/385658
Vous serez invité(e) à une réunion de présentation des postes de travail le mardi matin 4 mars à 8h00.
Ensuite, les candidats intéressés (H/F) participeront le matin ou l'après-midi à une session de recrutement via la MRS.
Prévoir d'être disponible sur la journée.
Atelier ouvert 7 jours sur 7 (dimanche et jours fériés), horaires en 3x8 (nuit, après-midi et matin).
Avantages :
- Heures de nuits majorées à 100%
- prime d'intéressement
- prime vacances + Intéressement / participation
- indemnités kilométriques (trajet domicile-lieu de travail), restaurant d'entreprise (avec prise en charge à + 50% par l'employeur du prix des repas).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.