Les missions du poste

En tant que cuisinier confirmé, vous êtes polyvalent sur les postes chaud et froid.
Lors de la pleine saison vous serez amenés à former des commis dus à l'accroissement d'activité.

Les missions :
Préparer la mise en place de son poste
Gérer l'envoi du service : réalisation des assiettes, maîtrise du coup de feu, bonne dynamique
Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments
Veillé à la régularité quant à la qualité des assiettes
Veillé à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP (traçabilité des denrées)
Être garant des approvisionnements
Former des commis en pleine saison

En fonction des nécessités d'organisation du travail vous pourrez effectuer d'autres tâches liées à la fonction de Chef de Partie.

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Palais-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 029 € par mois

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Saint-Palais-sur-Mer
Saisonnier
Le Nausicaa
Postée il y a 23 jours

Chef de partie (H/F)

Saint-Palais-sur-Mer
Saisonnier
Le Nausicaa
Postée il y a 23 jours

Chef de partie H/F

Saint-Palais-sur-Mer
CDI
LES ANGES
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Palais-sur-Mer / Emploi Chef de partie