Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes.
Vous avez de l'expérience en tant que commis ou une première expérience réussie à ce poste, n'hésitez pas.
Vous êtes volontaire, dynamique, autonome et respectueux des normes d'hygiène.

Travail en équipe - 35 H/semaine. + 4 heures supplémentaires.
Horaires : services du midi le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Service du soir uniquement le samedi.
Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi
Vous bénéficiez d'a minima de 6 semaines de congés payées par an dont 3 semaines au mois d'août lors de la fermeture annuelle du restaurant.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Roche-Maurice
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)

La Roche-Maurice
CDD
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Roche-Maurice / Emploi Cuisinier