Cuisinier restaurant scolaire (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre restaurant scolaire nous recrutons un cuisinier pour assurer la confection des repas pour les enfants scolarisés sur la commune.
Vos missions et activités:
-Planifier les repas - Gérer les commandes- d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage - Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires - Préparation des repas avec le respect des règles d'hygiènes - Préparer le service - Distribuer et servir les repas dans le respect- Accompagner les enfants pendant le temps du repas - Réaliser les plats témoins -.
Appliquer les procédures de plan de maîtrise sanitaire / démarche qualité .

Compétences / savoirs :
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des techniques de service
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter

Envoyer votre cv avant le 15 février 2025 par mail.
Prise de poste à partir du 15 mars 2025.Les horaires, uniquement en périodes scolaires, sont les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9H00 à 15h00 (env.24h/semaine hors vacances) .Taux horaire : 12,06 € brut (salaire annualisé).

Vous devez disposer d'une formation en cuisine ou d'une expérience confirmée sur un poste similaire.

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Bon contact avec public enfants,Maitrise normes HACCP,Polyvalence,autonomie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Bon contact avec public enfants,Maitrise normes HACCP,Polyvalence,autonomie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Poisson
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Poisson / Emploi Cuisinier