Les missions du poste

Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
Les compétences attendues,
Confection des plats spécialités chinoises
Dresser des plats pour le service
Superviser la préparation des aliments
Contrôler le dressage des plats
Chaîne du froid
Gammes de produits alimentaires
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commande
Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène

Experience: 2 An(s) - En préparation cuisine asiatique

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - En préparation cuisine asiatique

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Baie-Mahault
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Baie-Mahault / Emploi Chef cuisinier