Postée il y a 1 jour
Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
Les compétences attendues,
Confection des plats spécialités chinoises
Dresser des plats pour le service
Superviser la préparation des aliments
Contrôler le dressage des plats
Chaîne du froid
Gammes de produits alimentaires
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commande
Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène
Experience: 2 An(s) - En préparation cuisine asiatique
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - En préparation cuisine asiatique
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle