Postée il y a 4 jours
Vos missions :
Préparer et cuisiner des plats typiques d'Amérique latine (empanadas, ceviches, tacos, asados, arepas, etc.).
Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la qualité des plats envoyés.
Respecter les fiches techniques et garantir la cohérence des saveurs et des présentations.
Gérer les cuissons, les assaisonnements et l'équilibre des plats en respectant les traditions culinaires latines.
Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits utilisés.
Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et suggestions en accord avec l'identité du restaurant.
Conditions de travail :
Horaire mixte selon le planning.
possibilité de formation en interne sur la spécificité latino américaine
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.