Cuisinier / Cuisinière

SUSHI SHOP MANAGEMENT
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international.
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.

CUISINIER H/F

Être ambassadeur(rice) SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos restaurants !
Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour gérer les missions suivantes :
En matière de préparations culinaires :

- Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi
- Préparer la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes
- Réalisation des salades fraîches, ainsi que des salades de fruits

En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
- Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids

Vous avez :
- Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise
- Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
- A c?ur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime

Nous vous proposons :
- Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet
- Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport
- Une formation sur mesure prévue en interne
- La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
- Accès à une partie de votre salaire en cours de mois by Stairwage

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration d'immeubles et autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration d'immeubles et autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Antibes
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 223 € par an

Les offres similaires

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Antibes
CDI
SQUARE SUD
Postée il y a 21 heures

Cuisinier en EHPAD H/F

Antibes
Intérim
Samsic Emploi
Postée il y a 2 jours

#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de Partie H/F

Antibes
CDD
Stand "Restaurant le J
Postée il y a 6 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Cuisinier