CAFE DE LA HALLE
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un chef de rang (H/F) expérimenté pour notre brasserie à temps complet 35h.
Possibilité de CDD 5 mois jusqu'à mi-août. Le contrat pourra être pérennisé à terme.
Vous travaillerez 4 à 5 jours par semaine principalement le matin et pour le service de midi avec un week-end sur 2 travaillé.
Au seins d'une équipe de 7 personnes, vous aurez la responsabilité du service bar et brasserie (40 a 70 couverts).
Vous serez en autonomie au bar et en binôme pour le service de midi.
Dans un établissement rénové et accueillant, nous servons une clientèle d'habitués et d'entreprises.
Vous avez une expérience dans un poste similaire, vous avez un excellent relationnel, vous êtes dynamique et rigoureux, venez rejoindre notre équipe!!!
Prise de poste rapide.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.