Postée il y a 28 jours
Domaine viticole familial situé à Cramant. Nous cherchons une personne pour intégrer l'équipe vignes avec une sensibilité pour ce métier. Le domaine est certifié bio depuis 2023.
Un CDI pourra vous être proposé à l'issue du CDD s'il est concluant.
Missions
Intégré(e) à l'équipe en place, différentes missions pourront vous être confiées par le chef d'équipe :
Travaux manuels : taille, lierie, ébourgeonnage, palissage
Travaux mécaniques : chenillard (et éventuellement tracteur)
Vendanges : débardage, transport de raisins, etc.
Travaux ponctuels de cave (aide au dégorgement, tirage, habillage, etc.)
Conditions
A définir en fonction de l'expérience
Primes vacances, vendanges, fin d'année et ancienneté.
Les heures supplémentaires sont payées et/ou récupérables
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.