LA LAGUNE CAFÉ 0683812671
Postée il y a 2 jours
Assurer la mise en place du poste
Aide à la réalisation des plats
Épluchage, découpe, taille.....
Dressage sur assiettes
Participer au bon déroulement du service
Entretien du poste de travail et équipement des locaux, respect des normes HACCP en vigueur
Service du soir uniquement en pleine saison juillet et août à partir de 18h
Service midi et soir uniquement le week-end juillet et août
Expérience en tant que commis(se) souhaitée mais pas obligatoire
Vous êtes motivé(e), dynamique et esprit d'équipe
Contrat à pourvoir de juillet à fin septembre
CDD, 39H par semaine
Durée du contrat: 2 ou 3 mois,
Rémunération: 1805,00 € par mois
Rémunération supplémentaire: heures supplémentaires majorées, pourboires
Poste logé
Restaurant d'entreprise
Postes à pourvoir:
- 2 postes de juillet à fin septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.