Postée il y a 14 jours
pour le département Boutique & oenotourisme vos missions consistent à :
- Accueillir et conseiller la clientèle en boutique sur les vins et produits annexes
- Servir la clientèle en bar à vin sur les horaires d'ouverture de la boutique ainsi que pendant les évènements ponctuels
- Gérer l'espace de vente et son stockage : ventes, encaissements, gestion des inventaires et suivi des échantillons, mise en avant des produits vendus et renouvellement du merchandising pour la valorisation des produits
- Traiter les demandes diverses concernant la boutique, l'oenotourisme, la communication ou l'évènementiel par mail, téléphone ou en direct. - Faire découvrir avec passion le domaine au travers de diverses formules de visites guidées et dégustations (initiation à la dégustation, accord mets et vins, visite de chai.) et être capable de les animer en Français et Anglais.
Communication & évènementiel :
- Assister la responsable dans le développement de l'activité oenotouristique, dans la gestion de projets (partenariats touristiques, valorisation du domaine, nouvelles activités, inscription à des concours et labels.) ainsi que coordonner la mise en place d'évènements privés ou publics sur le domaine
- Gérer le calendrier éditorial des réseaux sociaux et autres outils de communication
- Créer et mettre à jour des visuels adaptés aux besoins des services commercial, boutique & évènementiel
Experience: 2 An(s) - sur la fonction
Compétences: Anglais niveau avancé B2,Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l'ensemble de l'événement, de sa préparation à sa clôture,Mettre en oeuvre des actions de communication,Développer et fidéliser la relation client,Organiser et proposer une prestation traiteur,Établir les objectifs et le cahier des charges de l'événement, en interne ou avec son client, selon la culture de l'organisation concernée,Assurer la sécurité des visiteurs et du personnel,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Recueillir et analyser les besoins client,Travailler en groupe, en réseau,Maitrise indispensable de l’anglais,Aisance orale, écrite et excellent relationnel,avoir envie d’apprendre, curiosité, intérêt
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Experience: 2 An(s) - sur la fonction
Compétences: Anglais niveau avancé B2,Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l'ensemble de l'événement, de sa préparation à sa clôture,Mettre en oeuvre des actions de communication,Développer et fidéliser la relation client,Organiser et proposer une prestation traiteur,Établir les objectifs et le cahier des charges de l'événement, en interne ou avec son client, selon la culture de l'organisation concernée,Assurer la sécurité des visiteurs et du personnel,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Recueillir et analyser les besoins client,Travailler en groupe, en réseau,Maitrise indispensable de l’anglais,Aisance orale, écrite et excellent relationnel,avoir envie d’apprendre, curiosité, intérêt
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne