Postée il y a 2 jours
Située à La Tour-de-Salvagny à 14km du centre-ville de Lyon (69), à 500 mètres de la gare et facilement accessible par le réseau routier, la résidence médicalisée du Champ de Courses est un établissement neuf implanté au coeur d'un grand parc arboré.
Elle accueille 73 personnes âgées en perte d'autonomie et est dotée d'une unité protégée pour personnes désorientées (UPPD).
La résidence bénéficie d'un équipement moderne et d'espaces spécialisés dont une salle de motricité, un espace multisensoriel, un espace zen équipé d'un lit de flottaison et un jardin thérapeutique.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
L'établissement propose à ses collaborateurs de nombreux avantages :
- Prime SEGUR
- Prime de fin d'année et chèques cadeaux
- Mutuelle d'entreprise
- Club avantages proposant des réductions sur les loisirs, la billetterie, les vacances
- Repas sur place à tarif préférentiel
- Parking sécurisé
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
Organisation du temps de travail : Journée de 10h de 7h30 à 19h00 dont 1h30 de pause, 7 jours travaillés sur un cycle de 14 jours, 1 week-end sur deux.
Ref : g1j2kb1zif
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
Organisation du temps de travail : Journée de 10h de 7h30 à 19h00 dont 1h30 de pause, 7 jours travaillés sur un cycle de 14 jours, 1 week-end sur deux.
Ref : g1j2kb1zif