Postée il y a 2 jours
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences.
Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison hiver 25
Et Vivez une expérience Intense !
Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre notre équipe de Savoie.
Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait(e) pour vous.
Conditions d'embauche et Avantages :
- Poste à pourvoir en CDD du 08 février au 30 avril 2025
- Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie
- 35h/semaine - Salaire de 1949€ brut/mois
- Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
- Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels de skis)
Un job, une passion, pourquoi pas en saison ?
Alors envoyez nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons.
Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
Ça se passe ici
Missions :
- Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène
- Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle
- Participer au service à la coupe
- Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine
Exigences :
- Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide
- Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
Missions :
- Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène
- Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle
- Participer au service à la coupe
- Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine
Exigences :
- Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide
- Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap