Postée il y a 32 jours
Pour la saison hiver jusqu'à mi-mars.
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi un employé polyvalent (e) sur ce poste :
- accueil et placement de la clientèle,
- service en salle
- débarrassage des plateaux du self-service.
Vous serez amené à aider en plonge.
Vous ferez également l'entretien des locaux et des sanitaires au quotidien.
Amplitude horaire : 09h00 à 16h30, à définir à l'entretien.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entraide dans l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entraide dans l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.