Postée il y a 17 heures
Pour un restaurant de plage, vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique. Vous respecterez les normes techniques de l'établissement. Vous serez attaché aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Plusieurs postes à pourvoir.
Contrat saisonnier, prise de poste fin avril à septembre. Poste en coupure et non logé.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons