LE GARDY
Postée il y a 21 heures
Restaurant familial (40 à 50 couverts) recherche un(e) plongeur(se) en restauration
Vos missions seront les suivantes :
- Vous effectuerez la plonge : vaisselle/cuisine
- Vous serez amené ponctuellement à éplucher les légumes, aider en cuisine à mettre les assiettes en place...
Travail du Dimanche midi au vendredi midi avec 2 jours de repos en semaine
Service uniquement le midi. Prise de poste vers 10h00
Le restaurant ferme 1 semaine aux vacances de la Toussaint + 1 semaine aux vacances de noël
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle