CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE

LE MILANO
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F

Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre.

Vous travaillez en brigade de 3 cuisinier et un pizzaiolo
300 Couverts
Vous assurez les commandes et les préparations.
Vous avez un jour et demi de repos par semaine.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Grimaud
Contrat : CDD
Salaire estimé : 23 223 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Grimaud / Emploi Cuisinier