Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)

Les missions du poste

Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer l'accueil des enfants dans les structures de la ville et assurer la continuité du service public.

Rattaché-e à la directrice de l'établissement, vous aurez en charge la remise en température des repas en liaison froide, l'hygiène de la cuisine et des locaux, l'entretien du linge. Vous travaillerez en équipe technique sur des horaires tournants et serez également amené à assurer un soutien ponctuel auprès des équipes éducatives.

Missions :
Travail au sein d'une crèche
Chargé de la préparation des gastros pour les bébés (quantité et régime)
Remise en température des repas des petits et grands (plusieurs services)
Chargé de l'hygiène de la cuisine et des locaux
Chargé de l'entretien du linge
Soutien ponctuel auprès des équipes éducatives
Travail en amplitude horaire différente que l'amplitude d'ouverture de la structure (entre 7h et 18h30)
Participation active aux réunions et projets d'équipe en dehors du temps d'accueil des enfants

Profil recherché :
- Diplômes : CAP cuisine ou CAP agent de restauration collective
- Expérience sur un poste similaire souhaitée
- Maîtriser la démarche HACCP
- Maîtriser les conditions de remise en température
Qualités requises : autonomie, respect, tolérance, polyvalence, dynamisme et créativité, esprit d'équipe, adaptabilité, disponibilité, coopération et solidarité

Temps non complet 28h/ semaine.
Rémunération : Rémunération statutaire + prime mensuelle 155€ proratisé soit à minima 1271.88€ net. + 13ème mois.
Participation employeur / avantages : abonnement transport en commun, forfait mobilité durable, mutuelle, prévoyance sous conditions, Comités des œuvres sociales (meylan + Isère), chèques vacances.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Meylan
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Meylan / Emploi