Équipier / Équipière d'hôtel (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres, recrute un Equipier (H/F).
Au sein d'une équipe de 20 personnes, vous assistez la gouvernante et son équipe dans les tâches quotidiennes, vous êtes en charge du nettoyage des communs, vous déplacez le mobilier.
Vous avez une expérience réussie au sein d'un établissement 5*. Vous êtes dynamique, efficace, rapide et discret.
Contrat de 39h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, non logé
Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gassin
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025

Gassin
Saisonnier
HOTEL VILLA BELROSE
Postée il y a 24 heures

Commis / Commise de restaurant (H/F) FORUM 2025

Gassin
Saisonnier
HOTEL VILLA BELROSE
Postée il y a 25 jours

Chef / Cheffe de rang (H/F) FORUM 2025

Gassin
Saisonnier
HOTEL VILLA BELROSE
Postée il y a 29 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gassin / Emploi