Les missions du poste

Nous recherchons 1 cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et accueillante.

Vous serez en charge :
- d'élaborer la carte avec le responsable de l'Ets,
- de préparer les plats culinaires
- de préparer les viandes, sauces, poissons et garnitures
- de cuisiner et gouter les plants avant envoi en salle
- de veiller à l'état de propreté de la cuisine et des plans de travail

Brasserie ouverte 7j/7 - 2j de repos consécutifs

Service du midi pas de service le soir

Brunch le dimanche

Experience: 1 An(s)

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Orléans
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois

Les offres similaires

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Orléans
CDI
LE LIFT
Postée il y a 24 heures

Chef Cuisinier - Paradis du Fruit H/F

Orléans
CDI
Bertrand Restauration
Postée il y a 19 jours
Accueil / Emploi / Emploi Orléans / Emploi Chef cuisinier