Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez comme boulanger(ère) sous la responsabilité d'un chef de production.

Fabrication artisanale : Boulangerie (pain courant, pains spéciaux) et viennoiserie.

Amplitude horaire 3h00-10h00

5 jours de travail: repos le jeudi et le lundi.

Le poste est à pourvoir immédiatement.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Courcelles-Chaussy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Courcelles-Chaussy / Emploi Boulanger