CONDAPANAIKEN DANICK
Postée il y a 11 heures
Vous êtes en charge des tâches suivantes:
-découper, parer et réaliser la salaison d'une viande;
-effectuer la fabrication des saucisses, du boudin;
-nettoyage du local et du poste de travail;
Vous veillez au respect de la chaîne du froid , du stockage des produits alimentaires et des règles d'hygiène et de sécurité;
Vous savez travailler en équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Charcuterie