Postée il y a 2 jours
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/e employé/e polyvalent/e de la restauration (service), au sein d'une équipe familiale dans un brasserie les pieds dans l'eau.
Vous serez en charge d'assurer la mise en place le matin, service du midi (service des boissons plats, prise de commande), service de bar l'après midi.
Poste non logé, prise en charge de la carte bateau.
Travail en journée continu.
CDD saisonnier de 4 mois.
***Pour candidater à ce poste, venez rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi touristique à Vannes le 20 février matin. Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre)***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)
entreprise familiale
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)
entreprise familiale