Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous serez amené à remplacer le chef , vous êtes autonome sur votre poste de travail
Vous maitrisez la préparation et élaboration des plats
Poste d'avril à fin octobre
Avril/Mai/Juin/Septembre et octobre un seul service le midi ( sauf évènement mariage , etc...)
Juillet/Aout midi et soir
Débit important en juillet et aout
Poste nourri et logé (à 7 km de l'ile Rousse ), pourboire
Salaire net de 2500 à 3000Euros

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Belgodère
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 897 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Belgodère / Emploi Second de cuisine