Postée il y a 24 jours
Sous l'autorité du responsable conditionnement, vous managez 4 à 6 personnes et supervisez votre ligne.
Vos tâches sont:
- approvisionner la ligne en apportant le produit avec un engin de manutention électrique.
- conditionner les produits
- rassembler les produits commandés
- vérifier la disponibilité des produits à livrer
- étiqueter les articles et les cartons
- assurer la qualité et la traçabilité des produits
- Utilisation de scanner avec logiciel spécifique.
Port de charges de 1 à 15 kilos.
les horaires sont variables selon l'arrivage des produits frais.
Vous serez amené à travailler les samedis et jours fériés.
Les qualités attendues sont: sérieux, rigueur, dynamisme, travail en équipe et intérêt pour la filière fruits et légumes.
CDD saisonnier
poste basé sur Nérac (47)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.