Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) chef de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de l'accueil, du service et de la gestion de votre rang, en veillant à offrir une expérience gastronomique de qualité à nos clients.
Horaires : Service du midi et du soir avec coupure / 2 jours de repos par semaine
Lieu : Restaurant situé juste en face de la gare de Bagneaux

Vos missions :

-Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
-Prendre les commandes des clients et assurer un service de qualité.
-Veiller à la bonne présentation des plats et à leur service en salle.
-Gérer les réservations et organiser les rangs en fonction des flux de clients.
-Conseiller les clients sur les plats et boissons, en mettant en avant les spécificités du menu.
-Superviser et encadrer les commis de salle et les serveurs.
-Assurer la bonne gestion des tables et du matériel nécessaire à votre service.
-Garantir la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en salle.

Profil recherché :

-Expérience de 2 ans minimum en tant que chef de rang ou serveur(se) confirmé(e) dans un restaurant de qualité.
-Excellente présentation et sens du service client.
-Bonne connaissance des techniques de service et de la gestion d'un rang.
-Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
-Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
-Flexibilité et adaptabilité.
-Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en salle.

Nous offrons :

-Un salaire mensuel 1800-2000€ net par mois.
-Mutuelle d'entreprise.
-Prise en charge d'abonnement transport.
-Rémunération des heures supplémentaires 42H par semaine
-Service du midi et du soir avec une coupure entre les services.
-Un environnement de travail stimulant et une équipe dynamique.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français exigé,Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français exigé,Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Cachan
Contrat : CDD
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Cachan / Emploi Chef de rang