LES GANIVELLES
Postée il y a 21 heures
Nous recherchons pour la saison d'été, dans un restaurant de plage, 1 cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance dynamique et conviviale.
Expérience d'un an minimum
POSTE LOGÉ.
Salaire : de 1800 à 2000 selon compétences
Votre mission :
- tenir un poste chaud
- tenir un poste froid
- dresser les assiettes
- Effectuer le nettoyage du périmètre de travail au quotidien
- avoir de l'expérience en cuisine pour pouvoir apporter son savoir faire et ses compétences
- avoir l'esprit d'équipe
- Etre autonome
- avoir de la bonne humeur
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.