Postée il y a 43 jours
JBL Conseil, cabinet de recrutement indépendant, facilite la rencontre entre
talents et entreprises depuis plus de 25 ans.
Que vous soyez expert(e), cadre ou dirigeant(e), nous vous accompagnons dans
votre parcours professionnel en vous présentant à des entreprises sur des
projets en adéquation avec vos compétences et vos valeurs.
Généralistes en termes de secteurs d'activité, nous intervenons dans des
domaines variés tout en conservant une expertise forte dans les secteurs
agricole et industriel.
Envie de prendre part à une aventure au sein d'un parc à thème mondialement
connu ?
Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience mémorable à des
milliers de visiteurs chaque jour !
L'entreprise : Notre client Terra Botanica, est un Parc à Thème, dédié au
végétal, situé à Angers. Il vise à mettre en avant le territoire angevin et le
savoir-faire de l'Anjou en botanique et horticulture. Reconnu mondialement et
unique en Europe, il allie découverte ludique et pédagogique. Véritable parc
engagé, il vous invite à semer votre talent et vous propose de participer à sa
belle aventure. Nous recherchons pour ce célèbre parc à thème, son.sa futur.e
RESPONSABLE RESTAURATION H/F.
Votre challenge : Vous êtes chargé(e) de piloter l'ensemble du pôle restauration
du Parc. Vous aurez pour mission de structurer et développer le service de la
restauration, et d'optimiser l'offre globale des points de restauration
permettant d'assurer la satisfaction des visiteurs, et ainsi de maximiser le
chiffre d'affaires, et les marges commerciales.
Votre profil :
* Vous êtes diplômé(e) d'une formation en Restauration, BTS
Hôtellerie-Restauration, Licence Professionnelle Management de la
Restauration, ou toute autre formation équivalente.
* Fort(e) d'une expérience de 3 ans minimum dans un rôle d'encadrant dans le
secteur de la restauration, vous maîtrisez les compétences managériales et
organisationnelles essentielles pour diriger une équipe efficacement.
* Vous êtes capable d'anticiper les enjeux, de piloter les indicateurs de
performance et de gérer les conflits afin de maintenir une ambiance sereine.
* Vous avez une expertise dans la gestion budgétaire et l'optimisation des
marges commerciales à travers la supervision du compte d'exploitation.
Les + du poste :
* Contribuer à une expérience unique pour les visiteurs en développant une
offre culinaire en harmonie avec l'esprit du parc (produits locaux, menus
bio, etc.).
* Participer à l'organisation et à la gestion des événements spéciaux
(banquets, séminaires, soirées à thème).
* Renforcer ses compétences en gestion d'équipe, en relation client, et en
gestion de projets.
* Rémunération attractive (prime, pass, réduction, autres avantages)
Ce projet vous inspire ? Postulez en ligne !
Votre profil :
* Vous êtes diplômé(e) d'une formation en Restauration, BTS
Hôtellerie-Restauration, Licence Professionnelle Management de la
Restauration, ou toute autre formation équivalente.
* Fort(e) d'une expérience de 3 ans minimum dans un rôle d'encadrant dans le
secteur de la restauration, vous maîtrisez les compétences managériales et
organisationnelles essentielles pour diriger une équipe efficacement.
* Vous êtes capable d'anticiper les enjeux, de piloter les indicateurs de
performance et de gérer les conflits afin de maintenir une ambiance sereine.
* Vous avez une expertise dans la gestion budgétaire et l'optimisation des
marges commerciales à travers la supervision du compte d'exploitation.
Les + du poste :
* Contribuer à une expérience unique pour les visiteurs en développant une
offre culinaire en harmonie avec l'esprit du parc (produits locaux, menus
bio, etc.).
* Participer à l'organisation et à la gestion des événements spéciaux
(banquets, séminaires, soirées à thème).
* Renforcer ses compétences en gestion d'équipe, en relation client, et en
gestion de projets.
* Rémunération attractive (prime, pass, réduction, autres avantages)
Ce projet vous inspire ? Postulez en ligne !