Postée il y a 19 heures
Pour l'ouverture de notre magasin début avril 2025, nous recherchons un Employé de commerce H/F afin de constituer notre équipe.
Votre mission : participer à l'organisation et l'activité des rayons et du magasin, en coordonnant une équipe d'ELS et de caissiers, dans le respect de la réglementation du commerce, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de la stratégie commerciale du magasin.
Vos responsabilités :
- Vérifier la propreté des zones de caisse
- Etablir l'ordre de mise en place des caissier(e)s en accord avec le responsable et en assurer leur mise en place
- Contrôler la rotation du personnel aux postes de caissier(e)s (efficacité du réapprovisionnement et du bon fonctionnement des caisses)
- Vérifier la bonne tenue des caissier(e)s (vestimentaire et présentation)
- Contrôler et conseiller les caissier(e)s
- Assurer l'approvisionnement en monnaie des caissier(e)s
- Assurer les RAZ (Remise à Zéro), le contrôle des recettes par les caissier(e)s ainsi que les annulations de retour de marchandises
- Adapter les tâches en fonction de l'activité et peut adapter le travail de l'équipe
- Fournir les informations nécessaires sur les particularités des rayons
- Participer aux inventaires (tous les rayons)
- Surveiller l'application des consignes en matière de politique commerciale et de gestion de rayons,
- Contrôler et mettre en place les tarifs
- Assurer la propreté, la conformité de l'étiquetage, s'il y a lieu, la rotation des produits et vérifier les dates limites de consommation
- Gérer l'approvisionnement des rayons
Vous encadrerez 1 personne.
Vous travaillerez essentiellement le samedi matin de 7h à 15h30 et le dimanche matin de 8h à 15h30.
Experience: 6 Mois - en commerce/grande distribution
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en commerce/grande distribution
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.