Postée il y a 22 heures
ROCKYPOP
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d’un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble !
Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une multitude de services, dans un cadre inédit 😎
Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s’entendre ! On sait que les plus beaux concepts ne sont rien sans les équipes qui les portent chaque jour. C'est pourquoi avec nous, ce que vous êtes compte autant que ce que vous faites.
Réception, bar, service, cuisine, étages... vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Et si vous manquez d'expérience, postulez quand même car ensemble on peut vite apprendre 💪
Au-delà d’un parcours professionnel, RockyPop recherche des personnalités ! Notre plus belle réussite, c'est de réunir des talents fiers de représenter notre marque #RockyStars
Fiers de lutter contre les stéréotypes, nous recrutons et soutenons des profils variés qui au delà de leurs compétences apportent des qualités individuelles précieuses.
Avantages :
* Avantages Repas
* Prise en charge trasport en commun 100%
Le/la Serveur accueille et sert les clients. Sous la responsabilité des chefs de rang ainsi que du responsable de salle, vos missions seront :
MISSIONS
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel
• Effectuer les mise en place et contrôler
• Appliquer les règles d’hygiène en vigueur et des procédures internes
• Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction
• Faire remonter les plaintes auprès du chef de rang ou du responsable de la salle
• Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du clients
• Assurer le service du clients sous la responsabilité de son chef de rang
• S’informer avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures
• Conseiller le client afin de faire les ventes additionnelles
• Respecter l’intimité des clients
• Assurer le nettoyage, le rangement de la salle et des arrières avant et après le service
• Prendre soin du matériel mis à disposition
• Appliquer les règles de sécurité de l’hôtel
• Respecter les procédures HACCP
• Mise en place des salles séminaires dans le respect des fiches de fonctions
• Effectuer la mise en place des pauses au bar et dans les salles séminaires
• S’assurer de la propreté des salles séminaires (tables, chaises, office)
• Respecter les engagements de la politique de développement durable pris par l'hôtel (éco-nomie d'énergie, recyclage, tri des déchets…)
* Participer activement à la politique RSE de l'entreprise
INFORMATIONS GÉNÉRALES
Poste à pourvoir en CDI.
Poste en Temps Complet (39 heures par semaine) sur 5 jours incluant les samedis et/ou les dimanches
Poste nourri
• Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration
• Vous parlez obligatoirement Anglais.
• Vous savez résister au stress et à l’intensité d’une ouverture d’établissement.
• Vous êtes polyvalent(e), disponible, flexible, rigoureux(se) et organisé(e).
• Vous faites preuve d’esprit d’équipe, êtes empathique et à l’écoute.
• Vous maitrisez les codes de l'Hôtellerie haut de gamme et vous avez une bonne élocution
• Connaissance de l’outil informatique
• Vous êtes souriant, jovial et toujours de bonne humeur. Vous avez à cœur de vous impliquer dans une expérience positive et bienveillante
* Vous êtes force de propositions et avez un esprit commercial