Postée il y a 4 jours
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un employé (H/F) polyvalent(e) dont les tâches seront :
* Plonge
* Logistique (chargement et déchargement de véhicules)
* Aide cuisine (taches simples)
* Nettoyage de locaux
2 jours de repos consécutifs
POSTE A POURVOIR A PARTIR DE MI MAI 2025.
Poste non logé.
L'employeur sera présent au FORUM de l'emploi SAISONNIER le samedi 8 mars de 9h30 à 13h30 au COSEC de Dinard.
N'hésitez pas venir le rencontrer - Entrée libre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Traiteur - Organisateur événementiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Traiteur - Organisateur événementiel