Directeur Adjoint H/F

DUCASSE Paris
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Le restaurant que vous allez rejoindre :

Vos missions en tant que directeur adjoint :
- Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept du restaurant et à
sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison DUCASSE Paris
- Participer au service quotidiennement
- Participer à l'organisation de l'activité du restaurant : gestion
économique du restaurant et au développement du CA, gestion des réservations
contrôle de l'atteinte des objectifs, plan d'actions correctives
- Manager l'équipe : organisation du travail des équipes en salle et à
l'accueil, participation au recrutement, à l'animation et à la formation des
membres des collaborateurs
- Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration
(type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce),
vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en
tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau
- Vous disposez de fortes qualités managériales et
organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe
à atteindre et dépasser les objectifs
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi
que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une
clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les
fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur

Ce poste est fait pour
vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative

Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.

Le profil recherché

- Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration
(type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce),
vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en
tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau
- Vous disposez de fortes qualités managériales et
organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe
à atteindre et dépasser les objectifs
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi
que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une
clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les
fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur

Ce poste est fait pour
vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative

Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.

Lieu : Issy-les-Moulineaux
Contrat : CDI
Salaire estimé : 93 800 € par an

Les offres similaires

Responsable Commercial

Issy-les-Moulineaux
CDI
PARIS ISSY OPERATING COMPANY
Postée il y a 43 jours

Directeur Adjoint CDI 35H H/F

Issy-les-Moulineaux
CDI
Temps plein
MANGO
Postée il y a 2 jours

Conseiller de Clientèle Essentiel Junior - Expérimenté H/F

Issy-les-Moulineaux
CDD
Télétravail partiel
Société générale banque de détails
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Issy-les-Moulineaux / Emploi Directeur adjoint