La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Le restaurant que vous allez rejoindre :
Vos missions en tant que directeur adjoint :
- Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept du restaurant et à
sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison DUCASSE Paris
- Participer au service quotidiennement
- Participer à l'organisation de l'activité du restaurant : gestion
économique du restaurant et au développement du CA, gestion des réservations
contrôle de l'atteinte des objectifs, plan d'actions correctives
- Manager l'équipe : organisation du travail des équipes en salle et à
l'accueil, participation au recrutement, à l'animation et à la formation des
membres des collaborateurs
- Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration
(type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce),
vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en
tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau
- Vous disposez de fortes qualités managériales et
organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe
à atteindre et dépasser les objectifs
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi
que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une
clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les
fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur
Ce poste est fait pour
vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration
(type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce),
vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en
tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau
- Vous disposez de fortes qualités managériales et
organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe
à atteindre et dépasser les objectifs
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi
que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une
clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les
fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur
Ce poste est fait pour
vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.