SLASH INTERIM
Postée il y a 1 jour
Horaires : Variables selon les plannings et la saison, 2 jours de repos par semaine, maximum deux sorties sur événement par semaine
Missions principales :
- Sélection et préparation des produits
- Cuissons des légumes, viandes et poissons, dressage des plats
- Anticipation et organisation des préparations pour chaque événement
- Animation d'ateliers culinaires devant les convives
- Chargement et déchargement du matériel pour les événements
- Nettoyage du matériel et des espaces de travail, assisté-e ou non d'un-e plongeur-euse
- Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS)
- Réception, contrôle et stockage des marchandises
- Entretien et vérification du matériel
- Gestion du tri des déchets
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques culinaires et de dressage
- Organisation et gestion du poste de travail
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Aptitude à encadrer et coordonner une équipe
- Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence
Profil recherché :
- Connaissances : Méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), formation gestes et postures
Qualités attendues :
- Tenue de travail soignée
- Sens du service et écoute des client-es
- Discrétion et respect de la confidentialité
Avantages :
- Prime de fin d'année
- Repas sur place
- Possibilité de logement
Rejoignez nous et participez à la réussite d'événements uniques !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Procédures de cuisson sous vide,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Procédures de cuisson sous vide,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.