Postée il y a 24 heures
Agent(e) de petite restauration
Service Accueil/billetteries/boutiques/restauration - Domaine de Suscinio à Sarzeau (56)
De mars à septembre 2025.
Le contexte :
Le Domaine de Suscinio recherche un(e) agent(e) de petite restauration. Ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle, monument emblématique breton, venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de plus de 200 000 visiteurs annuel.
Les missions principales. Sous l'autorité du responsable accueil/billetteries/boutiques et restauration et du directeur, vous serez en charge :
- D'assurer la fabrication de la production (sandwichs froids, hot-dogs, crêpes.),
- De conseiller et de prendre les commandes clients
- D'assurer les transferts de marchandises entre les stockages et les points de vente
- De suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité tout en mettant en place les actions appropriées
- Réapprovisionner les préparations dans les vitrines
- D'assurer la tenue de la caisse et en respecter les procédures (gestion du fond de caisse, des espèces, carte bancaire, préparation des documents pour les remises en banques, etc.)
Profil recherché :
Expérience nécessaire :
- Tous niveaux d'expérience, débutant(e) accepté(e).
- Formation dans la vente et/ou la restauration serait un plus.
- Expérience à un poste similaire serait un plus.
Compétences requises :
- Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
- Sens du service et de la propreté.
- Gestion de flux.
- Permis B.
- La maitrise d'une langue étrangère est un plus.
Capacités
- Dynamique, motivé(e), rigoureux(se),
- Sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution.
- Polyvalence, autonomie,
- Esprit d'équipe et état d'esprit positif.
Conditions de travail :
- Contrat saisonnier de mars à septembre2025.
- 35h/hebdomadaire mensualisé (modulation).
- Travail certains week-ends ainsi, certains jours fériés et certains soirs en été.
- Poste exigeant une bonne condition physique.
- Formations sur mesure.
- Attention, le site n'est pas desservi par les transports en commun.
- Attention il n'y pas de logements sur place.
Contact et candidature :
- Envoyez votre CV et une petite lettre de motivation à : contact@suscinio.fr
Domaine de Suscinio - Route du duc Jean V - 56 370 SARZEAU www.suscinio.fr - Tél. 02 97 41 91 91.
Possibilité de venir rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi saisonnier à Sarzeau le 22 février matin. Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires