NOUGAT DES LYS
Postée il y a 5 jours
Au sein d'une confiserie familiale artisanale en pleine expansion, vos missions principales :
- Fabrication artisanale de confiseries : nougats, caramel, guimauves, pâtes de fruits, pâtes
à tartiner et autres spécialités sucrées
- Assurer la qualité des produits, leur présentation et la gestion de la production
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Profil recherché :
- Formation CAP et/ou BTM ou BM Chocolatier Confiseur
- Expérience significative d'au moins 2 ans dans la confiserie et / ou chocolaterie, idéalement en artisanat
- Maîtrise des techniques de confection de bonbons
- Créativité, rigueur et exigence dans le travail
- Autonomie, sens du détail et capacité à travailler en équipe
Avantages :
- Poste en semaine uniquement (pas de travail le week-end)
- Mutuelle
Compétences requises :
- Respect du travail en équipe (ouverture d'esprit, humilité)
- Capacité à planifier et organiser les activités de production
- Autonomie et sens de l'organisation
- Rigueur, minutie et souci du détail
- Créativité et passion pour la confiserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des confiseries,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des confiseries,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie