Employé(e) polyvalent(e) d'un gîte (H/F)

Les missions du poste

Gestion de la réception et service du soir cinq jours sur sept (16h-22h), il y aura également un jour de service petit-déjeuner et de ménage (6h30-11h30).
Missions principales :
- Accueillir les clients
- Prendre les réservations
- Encaissement possible
- Mise en place de la salle de restauration
- Service à table
- Nettoyage

Poste non logé - possibilité de logement à 2km à la charge du(de la) salarié(e). Poste nourri le matin et les soirs de service. Repos le lundi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Fournir des informations touristiques et locales aux clients,Gérer les réservations et les annulations de manière efficace,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Utiliser les outils numériques

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Nous sommes un gîte pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes à Florac en Lozère.
Nous proposons la restauration.
Nous sommes ouvert de mars à novembre.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Fournir des informations touristiques et locales aux clients,Gérer les réservations et les annulations de manière efficace,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Utiliser les outils numériques

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'Étape

Nous sommes un gîte pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes à Florac en Lozère.
Nous proposons la restauration.
Nous sommes ouvert de mars à novembre.

Lieu : Florac Trois Rivières
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Florac Trois Rivières / Emploi