Équipier de cuisine fast food (H/F)

Les missions du poste

Recherche profil sérieux, dynamique, réactif et organisé pour aider notre organisation du Burger Fermier.
Poste disponible pour prendre en charge la cuisson des steaks et des frites.
Du mercredi au Dimanche (9H-16H ou 17H le weekend)

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

L'idée du burger fermier a débuté sur le plus vieux marché couvert de Paris : Le Marché des Enfants Rouges, situé 39 rue de Bretagne, dans le 3e arrondissement de Paris.

Le concept était simple : travailler exclusivement avec des petits producteurs pour la majorité des produits à savoir la viande, les frites, les fromages et la farine pour faire nos pains tous les jours sur place.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SARL BURGER FERMIER DES ENFANTS ROUGES

L'idée du burger fermier a débuté sur le plus vieux marché couvert de Paris : Le Marché des Enfants Rouges, situé 39 rue de Bretagne, dans le 3e arrondissement de Paris.

Le concept était simple : travailler exclusivement avec des petits producteurs pour la majorité des produits à savoir la viande, les frites, les fromages et la farine pour faire nos pains tous les jours sur place.

Lieu : Paris 3ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 3ème / Emploi