Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour effectuer des pizzas et des plats traditionnels italiens.
Nous vous proposons un CDI 24h du 5 au 16 mars et du 16 au 27 avril.
2 jours de repos par semaine
Nous souhaiterions une personne motivée qui aime son métier. Des connaissances en cuisine italienne serait un plus.
*****************************************************************
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Caractéristiques des pâtes fraîches,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Caractéristiques des pâtes fraîches,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.