Postée il y a 10 jours
Vous interviendrez en tant que cariste manutentionnaire au sein d'une coopérative de fruits.
Vos missions :
- Chargement et déchargement des camions,
- Opérations de manutention et rangement de caisses
- Rangement des produits
- Entretien des locaux
Vous êtes titulaire des CACES R489 3 et 5 et justifiez d'une expérience de 3 mois/1 saison sur le poste.
Il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.