NANTEUROP FL
Postée il y a 18 heures
Organisation de producteurs de légumes (mâche, radis, jeunes pousses, poireau), nous occupons sur le marché français et européen une position de leader, disposant d'un outil industriel reconnu pour sa performance.
Nous recherchons pour notre entreprise 1 Agréeur(se) , sous la responsabilité du responsable ordonnancement production et agréage GMS, vous contribuez à contrôler la qualité des produits conditionnés.
Vos missions seront les suivantes :
- Saisie informatique des agréages
- Orientation des lots par client en fonction de la qualité et des contraintes logistiques
- Contrôle des retours marchandise et traitement administratif (retour en stocks, destruction.)
- Contrôle des produits semi finis, orientation vers les lignes de production et traitement des écarts.
- Contrôle métrologique du fonctionnement des balances internes et externes
- Analyse des produits en fin de vie (conformation des DLUO)
- Gestion de l'échantillotèque et notation
- Préparation des échantillons à prendre en charge par les laboratoires en lien avec le plan d'analyse
- Soutien aux producteurs dans la gestion de la traçabilité (N° de lot)
Vous avez de bonnes connaissance en règles d'hygiène, un sens de l'organisation, vous êtes rigoureux et à l'aise avec l'informatique (Word, Excel ...)
Poste du lundi au vendredi en horaires décalés (11H-19H), basée à Saint Julien de Concelles (44)
Contrat saisonnier de mi-avril à fin septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser des opérations, des actions
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser des opérations, des actions
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).