Les missions du poste

Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Cuisine de produits frais. Brasserie avec une centaine de couverts par service.
Cheffe pâtissière en congé mais aura laissé les fiches techniques.
Production des pâtisseries à la carte et du dessert du jour.
Service du midi (mise en place des desserts à l'assiette)
Poste supervisé par le chef de cuisine et accompagné(e) par l'apprenti expérimenté en continue à partir de 15h.

Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement.
Mission principales :
- Assurer la production et la distribution des desserts
- Contrôle de la qualité
- Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu

Lieu : Lyon
Contrat : Indépendant
Accueil / Emploi / Emploi Lyon / Emploi Pâtissier