BAR BRETON
Postée il y a 23 heures
Poste en 39h logé à loyer modéré (chambre en colocation au dessus de l'établissement) à pourvoir à partir d'avril jusqu'à fin octobre.
Le Bar Breton recrute pour sa crêperie, un(e) Crêpier- Cuisinier H/F.
Qui sommes-nous ?
Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu familial ouvert depuis 1908.
Bar, Crêperie et de nombreuses animations culturelles.
Résolument ancré dans son territoire breton, nous sommes un tiers-lieux où il y fait bon vivre!
Les missions du poste :
En vous appuyant sur l'expérience et la connaissance de l'environnement par vos pairs, vous intégrerez une équipe dynamique de 7 personnes.
(3 en cuisine, 3 en salle, et une pilote)
- Préparer les différentes pâtes conformément aux fiches techniques
- Réaliser la fabrication et la cuisson des galettes et des crêpes
- Préparer les garnitures nécessaires
- Soigner le dressage des galettes et des crêpes
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine et votre espace de travail
- Réceptionner les marchandises
Le profil recherché :
- Vous aimez les produits locaux et de saison, vous avez l'art de les sublimer dans les assiettes.
- Vous êtes dynamique, efficace et avez le sens de l'organisation.
- Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste de crêpier / crêpière ou nous pouvons aussi vous former en interne.
Nos PETITS PLUS :
Vous intégrez une équipe conviviale à taille humaine !
Un management de proximité
Des moments de partage et de formation collective au service de notre RSE.
Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Alors qu'attendez-vous pour postuler ? Nous serons ravis d'avoir l'opportunité de vous rencontrer !
Dans le cadre de notre vision sociale, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Informations complémentaires :
Horaires en coupures service midi et soir
Planning :1 week-end sur 3 en repos.
Experience: Débutant accepté - Si expérience en cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au bar Breton, on chante et on danse depuis 1908.
Experience: Débutant accepté - Si expérience en cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au bar Breton, on chante et on danse depuis 1908.