Postée il y a 24 heures
Vous serez en charge de la vente de viandes pour les particuliers et les professionnels sur Calvi.
Vous accueillerez les clients , les conseillerez et leur ferez préciser leurs besoins
Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Horaires de travail : 9h/13h - 17h/19h du lundi au mercredi
9h/13h - 16h19h du jeudi au samedi
Contrat du 01 avril au 30 septembre 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Boucherie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Boucherie